Обозреватель: коронавирус – это вирус животных, он вернется вновь поздней осенью, но будет на порядок слабее

38

Обозреватель: коронавирус – это вирус животных, он вернется вновь поздней осенью, но будет на порядок слабее
Известный израильский политический обозреватель Соломон Манн в своем блоге пишет о том, что коронавирус – это вирус животных. Эволюционный настрой мира таков, что болезнетворные организмы – своего рода паразиты – развиваются в ослабленном организме животного и либо его убивают, либо делают настолько слабым, чтобы животное стало пропитанием хищников. Цель вируса вовсе не убить животное носителя и тем более – не уничтожить популяцию. При помощи своего генетически передающегося «знания цели», вирус исполняет свое природное назначение.
По словам обозревателя, когда человек вмешивается в отлаженный природный механизм, происходят проблемы. Прежде всего, вирус не имеет мозга и не может размышлять. Как только вирус животного получает возможность развиваться в теле человека он принимает человека за животное, а поскольку как животное человек слаб и плохо приспособлен к окружающей среде, вирус принимает его за больное животное подлежащее уничтожению. Поэтому первый сезон вируса так страшен – вирус еще не разобрался, что это другой тип животного и всех принимает за существ подлежащих уничтожению. Во второй сезон вирус не бывает столь же смертоносным как в первый, а иногда и вообще исчезает с вирусологической карты, возвращаясь к животным. Все дело в том, что второй сезон задействует коррекционный механизм: система вируса «понимает», что тут что-то не то – слишком много «больных животных» и корректирует себя на ослабление влияния. В конечном итоге цель вируса – вовсе не убить человека. Именно поэтому второе поколение вируса всегда слабеет.
Манн считает, что сезонность вируса тоже связана с эволюцией. Вирус животных, как утверждают все вирусологи, не убийца, а просто паразит, заинтересованный в живом, а не в мертвом организме. Также он защищает популяцию, на которой паразитирует, а вовсе не собирается ее уничтожать. Таким образом, весенний период для коронавируса, как вируса животных, а не человека, это период спаривания, когда животному лучше не мешать, иначе уменьшится популяция, а это значит, что вирус отступает в весенний период спаривания и в летний период выращивания слабых детенышей, которых нельзя убивать. Таким образом, для вирусов животных – таких как коронавирусы – весенне-летний период будет периодом отступления вплоть до поздней осени, когда вирус снова вернется, но вернется уже на порядок слабее, откорректированный на человека и не следует думать, что второй раз он будет столь же смертоносным, когда он «в ужасе» кидался на каждого человека как на больное и слабое животное. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter