8.5 C
Киев
Вторник, 13 апреля, 2021

Журналист: нынешние Тина Кароль и Настя Каменских, которые имитируют голых девочек и поют для девочек 14 лет – это дно, а не культурное разнообразие

Журналист: нынешние Тина Кароль и Настя Каменских, которые имитируют голых девочек и поют для девочек 14 лет – это дно, а не культурное разнообразие
Как информирует Replyua.net, журналист, блогер Марина Данилюк-Ярмолаева пишет у себя в Facebook, от рождения до шести лет она говорила по-русски. И первые книги были на русском – такова жизнь ребенка, который воспитывался в семье военнослужащего. Во взрослом возрасте первые три работы были в русскоязычных изданиях – и писала на русском. Марина Данилюк отмечает, она лично не испытывает чувство гордости этими временами – это был конец «нулевых».
Журналист отмечает, тем не менее, когда сейчас приходится слышать безграмотный русский язык пресс-секретаря президента Юлии Мендель с московскими аканьем, то хочется заклеить ей рот. Хотя каких еще заявлений об «украинском русском» можно ожидать от девушки, которая обматывалась по пьянке лентами RT? Стыдно, что за это все государство платит деньги. За такие услуги представителя президента.
Марина Данилюк подчеркивает, нет у нас российского как культурного разнообразия. Это следствие колонизации и сознательного вытеснения украинского «элитным языком». Для меня нынешние Тина Кароль и Настя Каменских, которые имитируют голых девочек и поют русскую попсу для девочек 14 лет – это дно, а не культурное разнообразие. Если бы Мендель была помоложе – могла бы повторить московские опыты Лизы Василенко, тиктокерши, которая недавно переехала в Москву, потому что там «большие возможности».

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -