14.3 C
Киев
Четверг, 6 мая, 2021

Журналист: более 500 тысяч путинских крепостных уже забронировали туры в Турцию и тут такой облом

Журналист: более 500 тысяч путинских крепостных уже забронировали туры в Турцию и тут такой облом
Отмена авиасообщения между РФ и Турцией серьезно ударит не по кремлевской верхушке, а по рядовым россиянам. Потому что с 15 апреля по 31 мая более 500 тысяч путинских крепостных уже забронировали туры в Турцию, заплатив за это удовольствие порядка 32 миллиардов рублей, что соответствует приблизительно 500 миллионам долларов США. И крепостные уже предвкушали наслаждение османским оллинклюзивом и прочими прелестями Анталии и Мармариса, как царь взял и отменил запланированный отдых. А царские бояре рассказали крепостным, что им нужно менять отдыхательное направление. И, что? Кто-то из этих 500 тысяч вышел с протестами? Как же, как же… Сказали менять направление, значит будут менять. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и блогер Андрей Капустин.
Журналист отмечает, как только царь с боярами укажут путь, так туда рядами и колоннами и отправятся подданные. Например, в сторону оккупированного украинского Крыма, который оккупанты довели практически до полного обезвоживания. А чего нет? К морю в Крыму выходы еще кое-где пускают. Так что с берега можно посмотреть в сторону Турции и ненадолго ощутить себя в Стамбуле. При этом крепостные не задают боярам и царю никаких лишних вопросов. Потому что, если царь сказал, что в Турции лютует коронавирус, то так оно и есть. Ибо царь всегда очень заботится о здоровье крепостных. Да и царя понять можно. Во-первых, 500 тысяч крепостных вывезли бы из РФ 2-3 миллиарда долларов, которые куда нужнее Кремлю, чем Анкаре. Тем более, что турецкий царь плохо повел себя по отношению к русскому царю, поддержав украинского коллегу. И Кремль таким образом дал понять стамбульскому партнеру, что отказ Анкары от признания украинского Крыма российским, это только начало. Потому что, помимо концентрации российских войск у украинских границ, в повышенную боевую готовность могут приведены и бульдозерные подзразделения российской армии, которые безжалостно бросятся в атаку на турецкие помидоры-баклажаны. К тому же у московского царя есть еще одна проблема.
Капустин отмечает, так как царь в настоящее время ломает себе голову над вопросом – начать открытую войну против Украины, или нет? А среди 500 тысяч крепостных, решивших убыть в Турцию на отдых, явно немало тех, кого нужно будет срочно поставить под ружье. Но, кто сказал, что, узнав о «коварном нападении киевской хунты» на мирную Россию, они бросят комфортабельные отели и помчатся в окопы спасать родину и царя, а не наоборот? И как потом этих дезертиров выковыривать из бодрумских и аланских пляжей? Никаких военкомов не напасешься. Тем более, что и военкомы тоже могут дезертировать. Так что лучше пусть все будут под рукой.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -