28 C
Киев
Четверг, 17 июня, 2021

Историк: у русских типа «праздник», опять тех дедов будут нести на палочках. А у кого своих дедов не было – те могут купить деда в супермаркете

Историк: у русских типа «праздник», опять тех дедов будут нести на палочках. А у кого своих дедов не было – те могут купить деда в супермаркете
Как информирует Replyua.net, украинский журналист, историк Павел Бондаренко пишет у себя в Facebook, завтра у русских типа «праздник». «Можем повторить», «Деды воевали», «Вперед, на Берлин», «Вперед на Киев» и другая ересь. Опять тех дедов будут нести на палочках. А у кого своих дедов не было – те могут очень недорого купить деда в супермаркете. А что делать, когда на работе приказ: явиться завтра на парад с дедом на древке.
Историк отмечает, до сих пор неизвестно, сколько Жуков по прозвищу «мясник», Конев, который за то, что безжалостно гнал толпы солдат на минные поля получил прозвище «Генерал вперед», Рокоссовский и другие «гении» советской стратегии положили перед немецкими пулеметами солдатиков. Товарищ Сталин объявил, что потери СССР были 7 миллионов, включая гражданскими. Товарищ Хрущев поправил – не семь, а 20 миллионов. Товарищ Горбачев ввел новые, «правдивые» цифры – 27 миллионов. То есть, к сталинским тупо приплюсовал хрущевские. И вот на сайте «Бессмертный полк», тот самый, от которого таскают дедов на палочках – новая цифра: 19 миллионов солдатиков и 23 миллиона гражданских, к которым не только сожжены в нацистских крематориях евреи входят, но и, например, расстрелянные в Бабьем Яру украинские националисты. В целом, с учетом умерших от болезней в тылу или от голода в Ленинграде, блокады которого в помине не было, тех остарбайтеров, не пожелавших возвращаться в «советский рай» и эмигрантов человеческие потери исчисляются в 52 миллиона 812 000 человек. Четверть населения страны. Вот это они хотят повторить?
«Ну, а мы, «хунта» и «бендеровцы» — нет. Мы говорим: «никогда снова». Кстати, те, которые, приняв на грудь поллитру русского национального напитка орут «можем повторить» почему-то считают, что очередной «мясник» погонит на минные поля и под пулеметы кого-то другого, а не их…», – написал журналист.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -