28 C
Киев
Четверг, 17 июня, 2021

Черновил: то, каким мы увидели Зеленского, когда допустили журналистов – это было состояние полупаралича от ужаса

Черновил: то, каким мы увидели Зеленского, когда допустили журналистов – это было состояние полупаралича от ужаса
Завершился визит госсекретаря Энтони Блинкена в Украину и уже можно говорить о первых внешних проявлениях результатов переговоров. Похоже, Зеленскому пришлось преимущественно слушать. И слушать вещи очень тревожные. Но и при том, что Блинкен точно не угрожал, не повышал голос, не кричал и не ругался, эффект был действительно страшный. То, каким мы увидели Зеленского, когда допустили журналистов – это было состояние полупаралича от ужаса. Там в глазах, как писал один автор: «Вся вековая грусть еврейского народа», а еще реальный животный ужас. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский политолог и блогер Тарас Черновил.
Политолог отмечает, страшно представить себе, что за эти полчаса Зеленскому успел сказать госсекретарь, что он упал в такую страшную прострацию. Главное, что можно догадываться – Зеленский понял, что в США знают все. Абсолютно все. И сколько он и другие украли, и куда на какие счета спрятали, и кто и как работает на российские спецслужбы, и как личные коррупционные интересы доминируют над государственными. И главное – с Коломойским пропетлять не дадут…
Тарас Черновил отметил, есть еще одна показательная деталь этого визита. По состоянию на вечер на странице госсекретаря было только сообщение о его встрече с Порошенко, Разумковым и еще несколькими депутатами. На странице посольства сообщение о всех встречах, которые произошли в то время, кроме переговоров с Зеленским, а это уже говорит о многом. В конце концов, об официальной встрече на Банковой тоже сообщат, но это опоздание должно некоторым стать очень важным сообщением, а еще сейчас для такого материала подбирают официальные формулировки.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -