23.3 C
Киев
Воскресенье, 20 июня, 2021

Береза: Зеленский привел в ВР насильника и когда об этом стало известно, то пообещал, что Иванисов сдаст мандат. Соврал

Береза: Зеленский привел в ВР насильника и когда об этом стало известно, то пообещал, что Иванисов сдаст мандат. Соврал
Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет у себя в Facebook, благодаря усилиям Владимира Зеленского 9-ый созыв ВР заиграл новыми тусклыми красками. Из всего монобольшинства, которое попало в парламент, есть один персонаж, который пробил дно и это заслуга президента Зеленского. Именно благодаря его усилиям и его политсиле в ВР появился Иванисов. Человек, который был осуждён за изнасилование. Депутат ВР, который ранее насиловал женщин. Такую карьеру смог обеспечить лишь величайший политик современности по версии Ермака и Мендель. Зеленский привёл в ВР насильника и когда об этом стало известно, то пообещал, что Иванисов сдаст мандат. Соврал.
Нардеп отмечает, Иванисов и сейчас тихо голосует за законопроекты Зеленского. Правда из фракции его исключили. На этом санкции в отношении Иванисова закончились. Он и дальше спокойно работает в ВР, ручкается с теми, кто им не брезгует и уверенно смотрит в будущее. Ведь его оставили в покое, а он всегда готов отдать свой голос за что скажут. Но это единственный известный мне случай, когда законы для граждан пишет и принимает тот, кто насиловал ранее. Невозможно представить себе депутата-насильника в парламенте Великобритании, Эстонии или Польши. В Украине, благодаря Зеленскому, это стало возможно. И раз ситуацию оставили такой, то значит власть все устраивает.
Борислав Береза отмечает, именно такие случаи, если они остаются для негодяев без последствий, не только убивают доверие граждан к власти, но и не мотивируют их быть законопослушными. Ведь они видят, что даже насильник может в Украине стать народным депутатом. А значит какой им смысл бороться за свою репутацию и следовать правилам. Они начинают верить, что слова президента «Какая разница» относятся ко всему. Значит можно их использовать, как руководство к действию. И образцами для подражания тогда становятся не моральные авторитеты или принципиальные политики, а вот такие Иванисовы. И если власть не сделает выводы их этой и других позорных историй, то появлении репутационного института в Украине можно забыть надолго.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -