Журналист: карантина «снова как в марте» теперь уже не будет, но количество штрафов будет увеличиваться

4

Журналист: карантина «снова как в марте» теперь уже не будет, но количество штрафов будет увеличиваться
Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Алексей Панич пишет на своей странице в Facebook, сначала власть вводит жесткий карантин. Народ в целом прислушивается. Карантин в общем работает. Затем власть признается, что некоторые ограничения вводили чисто для психологического эффекта.
По словам журналиста, затем руководители государства демонстративно нарушают карантин на глазах у всех. Народ начинает относиться к карантину также равнодушно, как выбранная им власть. Карантин перестает работать. Как реагирует власть? Массово штрафует, но только руководителей предприятий, торговли, питания и развлечений. Ведь с бюджетом уже начинаются серьезные трудности, хотя в полной мере страна почувствует это только осенью.
Алексей Панич отмечает, поэтому карантина «снова как в марте» теперь уже не будет, но количество штрафов и в дальнейшем будет увеличиваться. А МВД постепенно превратится в одно из главных бюджетообразующих предприятий страны. Пока не добьют всех налогоплательщиков, которые еще хоть как-то двигаются. «Затяните ремни безопасности, наш путь в омут заходит на следующий круг», – резюмировал журналист. Читайте также — «Юзик» по поручению Зеленского взялся снова «открывать» ФК «Кривбасс». Фото: glavcom.ua Ошибка? Выделите и нажмите: Ctrl + Enter