Политолог: жизни Навального в самом деле угрожает опасность. Только не со стороны Путина

8

Политолог: жизни Навального в самом деле угрожает опасность. Только не со стороны Путина
Российский оппозиционер Алексей Навальный не хочет в Новую Зеландию и сразу после «пробуждения» продемонстрировал отличную форму и главное: желание вернуться в Россию. Он прекрасно понимает, где именно есть угроза для его жизни. Пока немцы пытались договориться с «Шарите», которым как частной клинике совершенно не нужен труп на их территории, время для «английского варианта» было упущено, и ситуация со Скрипалями уже не сможет повториться. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет израильский политолог Соломон Манн.
Он отмечает, по всей видимости, Западу снова придется иметь дело с самим персонажем Навальным, а не «со светлым образом его», как едко заметили создатели фильма «17 мгновений весны». Возможно, если Навальный будет беречься ему в самом деле удастся избежать летального, то есть «ново-зелландского» сценария.
Соломон Манн пишет, как бы там ни было, в оборот Навальный попал нешуточный и его жизни в самом деле угрожает опасность. Только не со стороны Путина. Читайте также – территория Белоруссии будет под полным протекторатом Российской Федерации.