Политолог: Дистанция? Какая дистанция? Маски, кому они нужны? Ограничения? Не смешите, мы и так обойдемся и все пока в порядке!

11

Политолог: Дистанция? Какая дистанция? Маски, кому они нужны? Ограничения? Не смешите, мы и так обойдемся и все пока в порядке!
Как передает Replyua.net, популярный украинский политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, пресс-секретарь президента Юлия Мендель вчера обнародовала фото Зеленского с выпускниками. На фото видно, что все дети, кроме трех, со спущенными масками, трое вообще без них. Зеленский не надевал маску с самого начала. Это при том, что для многих он как шестой президент остается образцом поведения. И лицо его уже все знают, причины снимать маску «потому что не узнают» просто нет.
Политолог подчеркивает, именно поэтому у нас и провалился карантин, ибо, кто должен подавать пример его соблюдения, демонстрировал всем веселое пренебрежение к ограничениям. «Дистанция? Какая дистанция? Маски, кому они нужны? Ограничения передвижений, самоизоляция, минимальные контакты, социальная дистанция? Не смешите, мы и так обойдемся и все пока в порядке!», – написал Голобуцкий.
Он отмечает, обычно это все далеко, где-то на фото и видео, а здесь дети имели пример перед глазами – и тут же его повторили, стянув маски. Хотя не факт, что это кто-то из взрослых не посоветовал: «Ну, это же фото на память, станьте плотнее и уберите те маски, вас же не видно будет!». Читайте также – каратели в черной форме ездят по белорусским деревням и убивают местных жителей. Источник фото: facebook.com/zelenskiy95