Историк: штурм Берлина – одно из множеств преступлений коммунистов против человечества

36

Историк: штурм Берлина – одно из множеств преступлений коммунистов против человечества
Любители «русского мира» любят вспоминать и гордиться штурмом Берлина и Рейхстага. Вот только советские историки не говорили, а российские и подавно молчат о том, что правда заключается в том, что еще за полтора года до штурма на Тегеранской конференции было условлено и договорено: Берлин берут советский войска. Потому американцы и англичане на Эльбе и остановились. Они договор честно соблюдали. Им было хорошо: хотят русские гибнуть в Берлине – флаг в руки и вперед, о они виски выпивали, да наблюдали за всем происходящим. Об этом в своем блоге пишет украинский историк Павел Бондаренко.
Он отмечает, самое смешное было в том, что, если бы даже американцы вдруг взбрендили и вздумали пойти на штурм Берлина вопреки договору, сначала одни должны были бы разбить советские танковые дивизии, ибо кольцо окружения Берлина на момент начала его штурма уже находилось в 70-90 километрах западнее. То есть, советские войска могли остановиться и окопаться вокруг Берлина. При том, что в городе нечего было есть. Население города – два миллиона, канализация и водопровод не работали. Через некоторое время могли бы начаться голод и болезни разные нехорошие, а сверху день за днем, час за часом сыпались бы авиабомбы и падали снаряды тяжелых орудий. И тогда бы немецкое командование, посовещавшись, разоружило те части СС, которые, мужественно все еще хотели сопротивляться. Немцам пришлось бы выбрасывать белый флаг.
По словам историка, тогда бы советские войска, живые и здоровые, вошли бы торжественным маршем в Берлин, где Жукову у Бранденбургских ворот вручили бы ключи от города, на тарелочке с голубой каемочкой. Но советское командование приняло решение гнать войска именно на штурм. В итоге штурм Берлина стал одним из множеств преступлений коммунистов против человечества. Штурм Берлина унес жизни 100 тысяч советских и столько же немецких жизней. Еще порядка 300 тысяч советских парней, многим из которых было по 18-19 лет, остались калеками. Их в 1949 году, перед празднованием юбилея «великого Сталина», чтоб не мозолили глаза «народу-победителю», а прежде всего – иностранным гостям – соберут и отправят на Соловки в концлагерь. Читайте также – Зеленский собирается завтра в унисон с Путиным поздравить украинцев с «Днем победы». Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter