-1.6 C
Киев
Суббота, 6 марта, 2021

Журналист: тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая

Журналист: тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая
Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, можно получить огромное удовольствие, наблюдая за тем, как мощно пылают «зеленые» профили, потому что Петр Порошенко выкупил канал «Прямой». С чего бы это им так пылать? Да, потому что против Макеенко можно санкции вводить, а против Порошенко – стремно.
Вовнянко отмечает, возникает логичный вопрос: почему власти против Порошенко не могут санкции ввести? Ответ на самом деле на поверхности – когда у Порошенко теплые отношения с Байденом, то здесь три раза подумаешь, прежде чем вводить чего-то. Может быть жарко.
Журналист пишет, Зеленскому и компании следовало бы напомнить, что ровно 7 лет назад канал Порошенко уже блокировали. Канал Порошенко блокируют вообще каждый раз, как промосковские силы пытаются взять верх. Тот, кто раньше блокировал канал Порошенко, сейчас загорает в Ростове. Так что не надо этого делать – примета плохая. Особенно захватывает, когда поклонники Зеленского спрашивает: «Откуда у Порошенко деньги на канал?». Похожие вопросы семь лет назад задавали титушки и Антимайдан. Удивительное сходство.
Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала «Прямой»
Кабакаев: представляю, как сейчас взрываются пятые точки на Банковой
Порошенко уверен, что зеленая плесень скоро оставит Украину

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here