2.7 C
Киев
Воскресенье, 28 февраля, 2021

Журналист: «беркутовцы» на свободе, Татаров в замах на Банковой, бывшие враги Майдана при власти – это все, что нужно знать о годовщине Майдана

Журналист: «беркутовцы» на свободе, Татаров в замах на Банковой, бывшие враги Майдана при власти – это все, что нужно знать о годовщине Майдана
Как информирует Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, к годовщине Революции Достоинства нужно знать несколько вещей. «Беркутовцы» – исполнители преступных приказов, выпущенные, обмененные, вернулись обратно. Бывших врагов Майдана назначено на должность. Экс-адвокат Януковича Бабиков – возглавлял ГБР. Олег Татаров был заместителем председателя Офиса президента. Зверски избита во время Майдана Татьяна Черновил – ходит на допросы и находится под судом, рассказывает в постановлениях о «массовых беспорядках».
Генпрокурор Венедиктова предлагала отменить амнистию для участников Майдана. Портнов выбрасывает информацию о Революции Достоинства из учебников истории Украины. Против руководителей Музея Майдана, строительство которого заблокировано прокуратурой и правительством – возбуждено уголовное дело. Дела Майдана не двигаются. Пропрезидентский депутат Бужанский заявляет, что Майдан разделяет людей на победителей и проигравших, и так страну можно только раскалывать далее. Пропрезидентский депутат Гетманцев называет Майдан трагедией, которой оценку дадут потомки. Пропрезидентской депутат Шевченко не заявляет ничего – он просто гостит, то на российском ТВ, то в Беларуси Лукашенко.
Вовнянко подчеркивает, и, конечно же, Верховная Рада приняла постановление, которым признала Революцию Достоинства одним из ключевых моментов создания Украинского государства.
Добкин вне себя от голосования «слуг» в Верховной Раде
Эксперт: Майдан с самого начала был обречен
Эксперт дал оценку вероятности нового Майдана в Украине

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here