15 C
Киев
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Ветеран АТО: там, где Россия, там всегда война, смерть, горе и разрушение. Это аксиома

Ветеран АТО: там, где Россия, там всегда война, смерть, горе и разрушение. Это аксиома
Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО Алексей Петров пишет у себя в Facebook, главный вопрос, который витает в воздухе, один для всех «Завтра будет война?». Алексей Петров отмечает, он лично прекрасно помнит, что война идёт восьмой год. Восемь лет Украина платит самую дорогую цену за ошибки, как политиков, так и свои личные свои ошибки, ведь кто-то этих политиков избирал. Но всё же речь сейчас идёт о полномасштабном вторжении. Без масок «зелёные человечки», и конечно же без «ихтамнетов». Не скрывая свой «русскомирский оскал» и жажду наживы. С ракетными, авиационными и массированными артиллерийскими ударами по городам. «Русский мир» приходит именно так и никак иначе. Там, где Россия, там всегда война, смерть, горе и разрушение. Это аксиома.
Ветеран АТО отмечает, возникает вопрос: что же делать нам, простым украинцам? Конечно можно удариться в панику. Это просто и совершенно бесплатно. Просто отдать себя во власть страха и тогда он убьёт быстрей, чем вы можете себе представить. «Меня страх убил в 2014 году. Вернее, почти убил. Наверное, оставались ещё какие-то моменты. Пару бессонных ночей. Быть может ещё немного собственной накрученности и всё. Я не шучу сейчас. Совершенно… Страшно одному. Страшно, когда ты не понимаешь, что происходит. Страшно, когда ты понятия не имеешь, что тебе делать в такой ситуации. Вот если дома потек водопроводный кран, ты знаешь, что делать. Или самому отремонтировать, или заплатить специалисту. Но вот когда война на пороге твоего дома, то… Это страшно», – написал Петров.
Он отмечает, семь лет прошли не даром. Совершенно. И теперь миллионы украинцев знают, что делать, знают, до малейшего движения. Отодвинув страх куда-то туда, далеко, знают, что нужно драться за свою страну. Нет, не за кресло президента, кортежи или резиденцию в Гуте. Драться за Украину. Можно конечно опустить оружие и позволить поставить себя на колени. Это очень быстро и бесплатно. Но, что скажут внуки и как потом смотреть в глаза тем парням, кто уже в Небесной бригаде? Не смогли? Позволили себя разобщить? Дали вбить клин между вчерашними побратимами? Вряд ли сможем объяснить. Ведь они не сдались. Не дрогнули. Не согнулись. И не опустили оружие.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -