-3 C
Киев
Понедельник, 8 марта, 2021

Ветеран АТО: если бы мы были народом, уважающим себя, уже давно бы не было никакого срока давности и Медведчука за Стуса мы бы наказали

Ветеран АТО: если бы мы были народом, уважающим себя, уже давно бы не было никакого срока давности и Медведчука за Стуса мы бы наказали
Россия когда-то оккупировала Украину и устроила здесь геноцид. Убийство Стуса – это классическое военное преступление врага на нашей земле, а Медведчук – коллаборационист, который ему в этом помогал. Если бы мы были народом, уважающим себя, уже давно бы не существовало никакого срока давности и Медведчука мы бы за Стуса наказали. Но проблема вот в чем: в 1991-м году колониальная элита во главе с Кравчуком быстро сориентировалась и сделала все, чтобы трансфер власти прошел по их сценарию, в конце которого власть в независимой Украине получали они. В 2014 году они наконец-то власть потеряли, испугались расправ за свои преступления и конфискации награбленного, но ничего из этого не получили и в 2019 власть восстановили. И даже дедушка Кравчук снова их рулевой. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.
Он отмечает, за 30 лет тоже кое-что изменилось. Главное: постколониальная элита банально вымирает, стареет, новое поколение банально ассимилируется и переходит в украинство, теряя жесткость дедушек и отцов. Даже Шефир, чей батя прямо убивал украинских борцов за свободу на западе Украины, среди них не ястреб, а голубь. Поэтому в постколониальной элите произошел раскол: на радикальное крыло и «какую разницу». Этот раскол между дома крыльями реально глобальный.
Блогер отмечает, вот только, какой бы раскол не был, и в ястребов, и у голубей задача одна – удерживать власть. И обоим крыльям по-прежнему жизненно необходимо действовать вместе, держать проукраинские силы в маргинезе, доить население, на украденные деньги покупать себе небоскребы в Далласе, Кливленде, Луисвилле, Москве, виллы в Испании, Италии, Кипре. Именно поэтому они должны преследовать Стерненко, Порошенко. именно поэтому важно заставлять Зеленского и компанию определяться, с кем они – с Портновым и собачьим ртом, или с Украиной? А потом закон о коллаборации и конфискации имущества всем, кто против Украины.
Бала: у пропагандистов запрещенных каналов Медведчука нет ни чести, ни достоинства, чтобы признать, чем они занимались
Юсупова: власть отвлекала нас закрытием медведчуковских каналов, санкциями и тут же ударила ножом в спину
«Слуга народа» назвал Порошенко самым циничным политиком

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here