15 C
Киев
Воскресенье, 11 апреля, 2021

У Бойко нет данных, которые бы позволили ему считать Путина убийцей

 У Бойко нет данных, которые бы позволили ему считать Путина убийцей
Вчера в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко ответил на вопрос, считает ли он убийцей российского президента Владимира Путина. Как передает Replyua.net, политик не стал прямо озвучивать свою позицию по данному поводу, а только сказал, что таких данных у него нет. Так, когда Юрию Бойко был задан прямой вопрос, считает ли он (как и Джо Байден) Владимира Путина убийцей, политик высказал предположение, что президента США просто подловили журналисты таким вопросом.
Более того, сопредседатель ОПЗЖ выразил свое возмущение тем, как можно на таком высоком уровне обсуждать подобные вопросы. Ведь после таких высказываний переговоры в «нормандском формате» будут невозможны. «Вот поедет Зеленский на переговоры — и что ему делать? В «нормандском формате» сидит госпожа Меркель, сидит господин Макрон, сидит господин Путин — заходит господин Зеленский и говорит: «Я с тобой вообще говорить не буду'? Или как?!», — заявил Бойко.
После этого журналисты повторили вопрос, уточнив, что Байдену тоже доведется встречаться с Путиным, но это не мешает ему открыто демонстрировать свою позицию. «У меня нет таких данных, что он – убийца», — подчеркнул нардеп.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -