15 C
Киев
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Стало известно, почему ЕС снял санкции с Табачника и Арбузова – есть вопросы к власти Украины

Стало известно, почему ЕС снял санкции с Табачника и Арбузова – есть вопросы к власти Украины
Власть попыталась по-тихому заглушить новость о том, что ЕС снял санкции с Табачника и Арбузова, потому «100-процентный Генпрокурор» Зеленского Венедиктова так и не предоставила веских доказательств для их продолжения. Вот так, «зеленые» вводят «санкции» против Медведчука и Козака «за участие в финансировании боевиков», но Медведчук так и не сидит, а в то же время «зелень» «сливает» дела против окружения Януковича. Как информирует Replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.
По его мнению, это сознательная политика. Еще предыдущий «100-процентный Генпрокурор» несмотря на тысячи томов заявил: «организованной преступной группы Януковича никогда не существовало, это выдумка Луценко», потому что сам он в компании Януковича отвечал за борьбу с коррупцией.
Блогер пишет, на самом деле мы видим, как «новые лица» сливают тихонько дела против своих корешей, что убежали то в Израиль, то на Кипр и в Москву, а обществу бросают очередные видеоролики о «санкциях против Медведчука», предварительно сливая ему информацию, чтобы успел перегнать самолеты в Швейцарию. Потому публике, как ребенку, надо перед носом водить погремушкой о Порошенко, а за спиной делать, что надо.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -