1.5 C
Киев
Понедельник, 1 марта, 2021

Политолог: Зеленский задрожал перед угрозой из США, но пытается откупиться чужаками, а не своим Коломойским

Политолог: Зеленский задрожал перед угрозой из США, но пытается откупиться чужаками, а не своим Коломойским
Как информирует Replyua.net, политолог Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, похоже, что новая администрация США таки нашла нужные слова для Офиса президента, чтобы на Банковой решили на такие кардинальные шаги. Одиозного нардепа Дубинского таки исключили из президентской фракции, санкции на Медведчука с Козаком и все их пророссийские каналы ввели. Да так мгновенно.
Политолог отмечает, действительно прекратилось вещание и «ЗиК», и «Ньюс Ван», и «112 Украина». «Пока в ладошки очень сильно не аплодирую, хотя скрывать не стану – приятно. Пока что оптимизм сдержанный. Не до конца ясно и с мотивами. В высокие и благородные не верю – нет основания. А из низших: действительно Зеленский задрожал перед угрозой из США, но пытается откупиться чужаками, а не своим Коломойским?», – задается вопросом Тарас Черновил.
Он отмечает, есть также мысль, что возможно Зеленский таки понял, что Путин его окончательно кинул и решил зубки показать? Оба варианта более или менее приемлемые. Были бы и реальные, если бы не было столько проколов за полтора года новой власти. «У меня пока одно подозрение и предостережение. Чтобы не получилось, как у Жванецкого в моноспектакле о похоронном оркестре: «У людей большое горе – они хотят поторговаться», – написал политолог. Читайте также мнение – на референдум вынесут вопрос о Крыме и Донбассе.
Поделиться

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here