1.3 C
Киев
Понедельник, 8 марта, 2021

Политолог: ставки уже начали расти – Марченко заявила, что идет в политику

Политолог: ставки уже начали расти – Марченко заявила, что идет в политику
Как информирует Replyua.net, блогер и политолог Валерий Клочок пишет у себя в Facebook, последние решения президента Зеленского о закрытии телеканалов орбиты Медведчука-Козака нашли широкую поддержку не только среди его избирателей. Даже откровенные политические оппоненты президента из «Голоса» и «Европейской Солидарности» вынуждены принимать такие его действия. Так же, как и санкции против самого Медведчука и его жены.
Политолог отмечает, секретарь СНБО Данилов пообещал продолжение и новые фамилии, которые также будут включены в санкционный список. Действительно ли это будет системная борьба с пятой колонной? Вопрос открытый. Но то, что ставки начали расти – это уже свершившийся факт. Оксана Марченко (жена Виктора Медведчука) после санкций записала видеообращение, в котором заявила, что идет в политику, потому что ее семья — «будущее Украины».
«И, где истина нам еще нужно будет выяснить. А истина – это правильное отражение субъектом объективной действительности, подтвержденное практикой», – написал политолог.
Марченко вступила в «ОПЗЖ» и пообещала, что теперь Зеленскому сладко не будет
Банковая и ее спикеры пытаются ассоциировать имя Порошенко с Медведчуком, называя их партнерами
Политолог: «малине» Медведчука давно пришло время положить конец

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here