-2.5 C
Киев
Суббота, 6 марта, 2021

Политолог: сегодня появилось две новости после прочтения которых хочется обратиться к НАБУ с вопросом – за кого вы нас держите?

Политолог: сегодня появилось две новости после прочтения которых хочется обратиться к НАБУ с вопросом – за кого вы нас держите?
Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, сегодня появилось две разных новости. Первая – следователи НАБУ сняли с самолета в Борисполе бывшего заместителя председателя «ПриватБанка» Владимира Яценко. Вторая новость – следователи НАБУ не могут разыскать председателя ОАСК Павла Вовка, который в четвертый раз не явился в ВАКС для избрания меры пресечения.
Политолог подчеркивает, это одно и тоже ведомство. В один и тот же день. Едва ли не впервые в Украине – прямо как в детективе. Экс-банкир Яценко взлетает в Австрию в Днепре, НАБУ оперативно реагирует, сажает самолет в Борисполе и задерживает фигуранта, который является самым важным свидетелем – куда и как переводились деньги украинского банка в «страну украденных денег», еще, когда банк был у Коломойского и Боголюбова. Мы видимо должны аплодировать. Кричать: их подменили. Они теперь в интересах Украины бегают, как заведенные. Только одно омрачает радость. Однозначно понятно, что Яценко предупредили, а значит в НАБУ есть тот, кто поставляет информацию напрямую Игорю Коломойскому и его приспешникам.
Бобыренко отмечает, и вот то же самое НАБУ не может найти в Киеве Павла Вовка. Четвертый раз. Ну, вот прям с ног сбились. Сегодня лента переполнена новостями: Вовк опять не пришел в суд и его не нашли. «А Вовк такой подпольщик. Может еще и отстреливается от погони? За кого они нас принимают? Кто-то еще верит в эти басни? Я не удивлюсь, если Вовк завтра отпишется, что был на работе. Вывод. У нас даже НАБУ выборочно догоняет. Кого-то ловит, а с кем-то в прятки играет. Тогда, что уж говорить о прокуратуре или полиции, где правит бал внутренняя мафия? Хочется же гадство верить, что в этом НАБУ хоть кто-то бегает по Украине, а не просто бежит на месте», – написал политолог.
Очередное громкое дело директора НАБУ Сытника закончилось ничем
НАБУ отчиталось за первые месяцы работы – результаты впечатляют
НАБУ начало расследование махинаций при закупке вакцин

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here