-3.9 C
Киев
Вторник, 9 марта, 2021

Политолог: добивать отечественного производителя в момент кризиса это – глупость, люди из 37 птицефабрик остались без работы

Политолог: добивать отечественного производителя в момент кризиса это – глупость, люди из 37 птицефабрик остались без работы
Как информирует Replyua.net, сегодня появилась новость о том, что группа компаний «Укрлендфарминг», основным владельцем которой выступает Олег Бахматюк, вынуждена была остановить работу 37 птицефабрик. Причина одна – давление со стороны НАБУ и лично Артема Сытника.
Комментируя информацию, политолог и блогер Виктор Таран пишет у себя в Facebook, если говорить откровенно, то жутко неприятна история давления со стороны НАБУ вокруг Бахматюка. Добивать отечественного производителя в момент кризиса это – самая настоящая глупость.
Виктор Таран пишет, если уж говорить об истории вопроса, то стоит вспомнить как Бахматюк на совещании у Порошенко предлагал внести в «ВиЭйБи» банк 200 млн долларов. Но тогда Гонтарева то не захотела спасать банк. Теперь все активы банка проданы ща бесценок – 8 миллионов долларов. Возникает логичный вопрос: кто от этого выиграл? Точно не государство и не граждане. И именно поэтому у меня складывается впечатление, что именно в этом случае речь идет скорее о преследовании, чем о поиске справедливости. Читайте также – американцы таки закрывают «Северный поток-2».

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here