10 C
Киев
Четверг, 15 апреля, 2021

«Не на что путешествовать и купить шляпку»: вдова Караченцова жалуются на нищету и пенсию в 50000 рублей

«Не на что путешествовать и купить шляпку»: вдова Караченцова жалуются на нищету и пенсию в  50000 рублей
Вдова российского актера Николая Караченцова снова пожаловалась на тяжелое материальное положение. Как передает Replyua.net со ссылкой на телеканал ТВ Центр, актриса Людмила Поргина заявила, что выживает благодаря тому, что сдаёт жильё в аренду. По её словам, если бы не эта недвижимость, ей просто не на что было бы существовать.
Нужно отметить, что пенсия актрисы составляет 53000 рублей, что по российским меркам очень много, поскольку обычные граждане получают около 15000, однако Поргина утверждает, что этих денег ей точно не хватит, и она любит пожить на широкую ногу. Когда журналисты напомнили актрисе, что она участвует в различных ток-шоу, а гостям за это платят деньги, Поргина сразу стала отрицать эту информацию и заявляла, что никаких гонораров она не видела. Также вдова Караченцова утверждает, что ей в 72 года ещё очень хочется путешествовать, покупать шляпки и другие наряды, и она не привыкла отказывать себе в таких маленьких удовольствиях.
Помимо этого, Поргина напомнила, что у неё много домашних животных, и на них она тоже тратит большую сумму денег каждый месяц. Примечательно, что актриса продолжала получать зарплату от театра Ленком, где она давно не работает, причём даже в пандемию коронавируса.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -