23.9 C
Киев
Четверг, 5 августа, 2021

Мирослав Гай: Зеленский в эфире «1+1» признал, что лично сдал Лукашенко операцию украинских спецслужб по задержанию «вагнеровцев»


Президент Зеленский в эфире канала «1+1» признал, что лично сдал Лукашенко операцию украинских спецслужб по задержанию «вагнеровцев». Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, ветеран АТО Мирослав Гай.
Блогер подчеркивает, это означает несколько вещей. Во-первых, все, кто говорили, что операции не было – сознательно лгали. Доверия этим людям никогда не было для разумной аудитории. Теперь не будет и в самых доверчивых. Во-вторых, президент лично признал участие в государственной измене в пользу диктатора Лукашенко и Путина. Это действие могло быть бессознательным, импульсивным, глупым. Возможно Зеленский хотел достичь другого результата, но вышло действие в пользу Российской Федерации. Это государственная измена и предательство наших спецслужб. В-третьих, это действие Зеленского подорвет доверие наших партнеров к Украине. Уже подорвало.
«Проводить с нами масштабные совместные тайные операции никто больше не будет. Возобновлять доверие придется уже следующей власти и займет это много лет, да и не факт, что удастся», – резюмировал Мирослав Гай.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -