10 C
Киев
Среда, 14 апреля, 2021

Кабакаев: после такого заявления хочется спросить Хомчака, а что это происходит в течение 7 лет войны? Закрытый конфликт?

Кабакаев: после такого заявления хочется спросить Хомчака, а что это происходит в течение 7 лет войны? Закрытый конфликт?
Как информирует Replyua.net, украинский блогер Семен Кабакаев пишет у себя в Facebook, Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак заявил, что Генштаб ВСУ сегодня не фиксирует подготовки РФ к открытому военному конфликту с Украиной. После такого заявления становится интересно, а что это происходит в течение 7 лет войны? Закрытый конфликт или закрыта война? Это, видимо, не РФ, а «ополченцы» купили форму и танки в магазинах и пошли воевать против Украины, сами себе логистику обеспечили и медикаменты, сами организовали финансовую составляющую и образовали «государства». Говорит главнокомандующий, что если завтра проснуться, то войны не будет, так говорят их аналитики. То есть то, что на днях погибло четыре человека, их не волнует, это не война, это так, тьфу. Они закрыли глаза и поют Зеленскому, что все хорошо и волноваться не надо.
По словам Кабакаева, вместо жесткого ответа и уничтожение врага, разработки операций по уничтожению баз, мест дислокации, опорных пунктов, наше командование капитулирует и пытается пацифицировать общество. Деморализация полная. Аж противно, что такое командование в ВСУ.
«Позор таким военным. Видимо, их интересует только распиливать бюджет и покупать ненужные вещи за бюджетные средства, получив откат. Я представляю, что, когда начнется обострение и Путин предоставит приказ идти в наступление, все эти генералы попрячутся как крысы, а президент будет кричать, что надо договариваться и сходиться по середине. Вся эта власть должна немедленно уходить, потому что так развалят все хорошее, что было создано в армии за последние 6 лет», – написал блогер.

Последние новости

- Advertisement -

Другие новости

- Advertisement -