Бала: «банковский» закон показал, сколько на самом деле в Раде марионеток и прислужников, а не народных депутатов

51

Бала: «банковский» закон показал, сколько на самом деле в Раде марионеток и прислужников, а не народных депутатов
Комитет Верховной Рады за четыре дня рассмотрел 16335 правок в так называемый «банковский» или «Антиколомойский» закон и рекомендовал принять его во втором чтении. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог и блогер Виталий Бала.
Политолог отмечает, такая оперативность показывает, что, когда нужно, то, вроде бы, нардепы и могут работать. О спам-правках уже много написано и сказано, но есть вопросы к тем народным депутатам, которые внесли тысячи поправок и которые в действительности не имеют ни опыта, ни соответствующего образования в банковской сфере. Неужели они не понимают, что выставили себя, как марионетки и прислужники, а не народные депутаты? Неужели они считают, что не были бы выбраны без поддержки Зеленского, потому что некоторые из них гордо заявляют, что они мажоритарщики?
Виталий Бала подчеркивает, этот законопроект демонстрирует насколько много есть случайных людей в парламенте и насколько они зависимы. Возникает логичный вопрос: нужно ли принимать этот законопроект? Возможно и нет, но реальность такова, что суды в Украине, а точнее судьи являются «близнецами» тех, депутатов, которые «настрочили» тысячи поправок к этому законопроекту. Читайте также – заявление Арахамии тянет на статью по госизмене.