Телеведущая: первое, что я бы сделала на месте Зе – выгнала к черту свих этих политтехнологов, которые каждый раз подставляют его

7

Телеведущая: первое, что я бы сделала на месте Зе – выгнала к черту свих этих политтехнологов, которые каждый раз подставляют его
Как информирует Replyua.net, блогер и телеведущая Лариса Волошина пишет на своей странице в Facebook, ясное дело, что Зеленский и его окружение пытаются показать нам, что они тоже люди. Простые – такие, как те, чьи интересы они взялись представлять, но в военных на этом ужине даже тарелок нету. Интересно, что ни президент, ни его глава его Офиса, ни режиссеры этого постановочного фото, этого неудобного момента даже не заметили.
«Фридрих Великий вел тот же образ жизни, что и его воины. Вставал в пять утра, спал на неудобной солдатской койке, пренебрегал роскошью. Его интересовала только победа Пруссии. За это его уважали в войсках», – написала телеведущая. Она добавляет, Наполеон любил присесть у костра и попробовать сардины с черным хлебом. Солдаты прощали ему склонность к авторитаризму, потому что верили, что отдыхает он только у них, вместе с ними – в коротких паузах между схватками.
По словам Волошиной, амбиции лидера всегда тесно связаны с уважением армии к своему полководцу, а это уважение всегда обусловлено готовностью лидера разделить тяготы солдатской жизни. Ну как же так можно? Что не выход в люди, то позор. «Первое, что я бы сделала на месте Зе – выгнала к черту свих этих политтехнологов, которые каждый раз ставят его, а с ним и весь институт президента в неловкое положение», – резюмировала журналист.