«Меня подставила Пугачева»: нашлась еще одна жертва примадонны с загубленной карьерой

10

«Меня подставила Пугачева»: нашлась еще одна жертва примадонны с загубленной карьерой
Пик популярности советского и российского певца Игоря Наджиева пришелся на середину 80-х годов, однако спустя несколько лет артист фактически исчез с экранов телевизоров. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Собеседник», исполнитель дал большое интервью и заявил, что в те годы интерес к нему со стороны публики не угасал, однако его песни неожиданно запретили на радиостанциях и на телеканалах. Наджиев утверждает, что это произошло с подачи певицы Аллы Пугачевой.
Таким образом, Наджиев стал еще одним артистом, который публично обвинил Пугачеву в загубленной карьере. Он рассказал, что в 1994 году участвовал в конкурсе «Ялта-Москва-транзит», и у него хорошо шли дела, однако на третий день в «Олимпийский» заявилась Пугачева со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Первые два дня Наджиев лидировал в этом музыкальном конкурсе, но после появления примадонны вдруг стал аутсайдером и занял далекое 10 место. «В какой-то момент в зал перестали пускать людей с цветами для меня, а после конкурса мне дозвонилась поклонница и сказала, что уже объявили результаты, но моей фамилии в призерах не оказалось» ,- вспоминает артист.
Позднее фанаты ему рассказали, что в одной из гримерок Пугачева заявила, что на эстраде будет только один принц, имея в виду своего мужа Киркорова. Напомним, что своей большой популярностью Наджиев обязан необычной внешности. В конце 80-х он был очень похож на короля поп-сцены Майкла Джексона.