Аналитик: Портнов не выполнил за что взялся, Коломойскому пришлось в дело вступать самому

10

Аналитик: Портнов не выполнил за что взялся, Коломойскому пришлось в дело вступать самому
Как стало сегодня известно, генпрокуратура открыла еще четыре уголовных производства в отношении Порошенко, поводом для этого стало обращение олигарха Игоря Коломойского. Все четыре производства непосредственно касаются «ПриватБанка», того самого «Приватбанка», который был спасен решением национализировать его, тем самым предотвратить финансовый крах более 20 миллионов украинских вкладчиков, которые были де-факто ограблены группой Коломойсокго. Это не просто чьи-то выдумки, а именно такую оценку подтвердили все наши международные партнеры, кредиторы, доноры. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.
«Вы думаете, что наши партнеры, МВФ и другие финансовые организации не понимают, что открытием четырех уголовных производств против Порошенко по «Привату» по заявлению Коломойского государство в лице ОГПУ, который находится под абсолютным и всеобъемлющим контролем ОП демонстрирует свое истинное отношение к намерениям Коломойского вернуть, как банк так и его миллиардные активы?», – задается вопросом аналитик. Он добавляет, на самом деле партнеры понимают, конечно же. Тут же напрашивается следующий вопрос, готовы ли они «платить» за такой «банкет» Коломойского-Зеленского? Ответ очевидный – нет. На Западе и в Украине, каждый вменяемый финансист, банкир и экономист утвердительно говорит, что решением национализировать «ПриватБанк» Порошенко и государство защитило не только клиентов и вкладчиков банка, но и предотвратило крах всей банковой системы.
Павел Нусс отмечает, вывод очевиден – все эти новые дела были возбуждены от отчаяния, что все предыдущие дела против Порошенко разваливаются в суде или до суда и не имеют никаких юридических перспектив. Интересно, что теперь Коломойский решил действовать от своего имени, а не пользоваться услугами Портнова, который, видимо, слишком дороговато стоил даже Коломойскому, но так и не смог предоставить клиенту уплаченное клиентом удовольствие отомстить Порошенко. Читайте также – голос Путина рассказал, как подменять голоса – в том числе глав государств. Фото: 24tv.ua Ошибка? Выделите и нажмите: Ctrl + Enter