23.7 C
Киев
Четверг, 20 июня, 2024

За мемкоин MOTHER можно будет купить телефон

Держатели токена MOTHER смогут купить телефон или оплатить тариф, используя этот мемкоин. Это следует из заявления певицы Игги Азалии, которая и стоит за проектом.

«Завтра [публикация от 9 июня 2024 года] я наконец-то перезапущу телекоммуникационную компанию [Unreal Mobiles], соучредителем которой я являюсь. Вы сможете купить телефон или оплатить месячный тариф, используя токены MOTHER или SOL», — отметила исполнительница.

Также в своем заявлении Азалия отметила, что позднее на этой неделе стартует промо-кампания, в которой будут раскрыты новые подробности.

Примечательно, ранее появилась информация, что под брендом певицы будет создан онлайн-магазин с мерчем, покупки в котором можно оплатить токенами MOTHER.

На фоне заявления Азалии о перезапуске Unreal Mobiles курс MOTHER существенно подскочил. На суточном графике прирост составляет 10%, на недельном — почти 300%. При подготовке материала токен торгуется по $0,1818.

Актив вышел на рынок в конце мая 2024 года. Это мемкоин, созданный на базе сети Solana.

На этапе запуска курс токена отличался крайне высокой волатильностью. В частности, один из трейдеров увеличил стоимость своего портфеля благодаря MOTHER в 762 раза.

Непосредственно сам проект столкнулся с критикой со стороны сооснователя сети Ethereum Виталика Бутерина. По его мнению, подобные токены должны иметь хотя бы минимальную ценность кроме спекулятивных стимулов.

Его заявление прокомментировал CEO компании Wintermute Евгений Гаевой. По его словам, Бутерин и прочие члены сообщества пытаются решить воображаемую проблему.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Последние новости

Другие новости