22.6 C
Киев
Вторник, 18 июня, 2024

Трейдер заработал более $600 тыс. на новом мем-токене

meme

Аналитики Lookonchain обратили внимание на пользователя, заработавшего $657 тыс. всего за пять часов на новом мемкоине под тикером MOTHER.

Не инсайдер

Согласно анализу блокчейна, криптотрейдер потратил 5,14 SOL (около $861) на покупку 86,55 млн MOTHER. Такое количество токенов — почти 9% от общей эмиссии недавно запущенного мемкоина.

Затем пользователь продал 80,41 млн монет за 3 035 SOL (порядка $509 тыс.). Сейчас на его балансе остается 6,14 млн MOTHER стоимостью в $148 тыс.

По словам экспертов Lookonchain, данный адрес — не инсайдер. До покупки токенов MOTHER криптотрейдер торговал почти 700 другими активами. Процент успешных сделок пользователя составлял 25%.

Что такое токен MOTHER

Mother Iggy (MOTHER) — новый мемкоин на базе Solana, запущенный 29 мая командой австралийской певицы Игги Азалия. По данным CoinMarketCap, за несколько часов капитализация актива достигла $17,4 млн, а объем торгов превысил $131 млн.

На момент написания материала актив торгуется на отметке в $0,01903. Это на 30% ниже максимума в $0,02565, достигнутого около девяти часов назад.

MOTHER — уже вторая «мемная» монета за неделю, связанная с Азалией. Первой была IGGY, которую запустил Сахил Арора. По словам певицы, никакого отношения к последнему активу она не имеет.

Про Арора впервые заговорил специалист по ончейн-безопасности под ником Roxo в X (бывш. «Твиттер»). Roxo утверждает, Арора провернул как минимум пять скамов за последние несколько дней. Публично обвинения против скамера выдвинули Кейтлин Дженнер и американский рэпер Rich the Kid. Звезды заявили, что он использовал их имена для выпуска мошеннических токенов.

Тем временем сам Арора все обвинения отрицает. По его словам, пользователи, потерявшие деньги, просто вложились в крипту в неподходящее время.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Последние новости

Другие новости